고소한 풍미와 부드러운 육질로 많은 사랑을 받는 한우 갈비살!여러분은 얼마나 알고 계신가요?오늘은 '우메종'의 프리미엄 갈비살과다양한 한우선물세트를 소개해드릴게요. 갈비살, 어떤 부위일까요? 갈비살은 소의 갈비뼈 사이에 붙어 있는 고기로,적당한 지방과 근육이 어우러져 진한 육향과 쫄깃한 식감을 자랑하는 부위에요.지방이 많지 않으면서도 고소한 맛이 뛰어나구이나 불고기로 활용도가 높습니다.무엇보다 씹을수록 감칠맛이 느껴지는 부위라서 고기 애호가들이 꾸준히 찾는 스테디셀러에요! 우메종 갈비살, 왜 추천하나요? 우메종의 갈비살은 1++등급 한우만을 사용해 품질이 매우 뛰어납니다.우메종은 일반 암소보다도 부드러운 60개월 이하의 거세우만 사용하여가장 연한 식감의 한우를 제공하기로 유명한데요,특히 진공 포..