일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Tags
- 한우먹방
- 33데이
- 한우추천
- 투뿔
- 한우세일
- 프리미엄한우
- 부모님선물
- 거래처선물
- 가정의달
- 한우선물
- 설날선물추천
- 한우선물추천
- 소고기
- 푸드페스타
- 한우선물세트
- 꽃등심
- 가정의달선물
- 한우세트
- 설날한우선물세트
- 한우선물세트추천
- 삼삼데이
- 명절선물
- 우메종한우
- 한우할인
- 어버이날
- 투뿔한우
- 우메종
- 한우
- 설선물
- 장바구니페스타
Archives
- Today
- Total
목록2025/05/15 (1)
한우의 기준, 우메종

요즘 같이 밤낮 일교차가 심한 날씨엔깊고 진한 국물요리가 참 잘 어울려요,그중에서도 고기의 감칠맛이 살아 있는 한우 국거리는 단연! 인기있는 메뉴죠!하지만 국거리는 고기 품질에 따라 국물 맛이 천차만별이라는 사실,알고 계셨나요? 오늘 소개할 우메종의 1++ 한우 국거리는 프리미엄의 정석이에요! 우메종 한우 국거리 왜 특별할까요? 1++등급의 최상급 한우만을 엄선하고,60개월 이하의 거세우만 사용하여 연하고 부드러운 식감을 자랑해요.끓이면 끓일수록 고기 특유의 감칠맛이 깊게 우러나오고질기지 않아 국물과 함께 먹기 정말 좋아요. 특히 국거리용 한우는 무, 양파, 마늘 등과 함께 오래 끓일수록 국물의 풍미가 진해지기 때문에고기의 육질과 신선도가 정.말. 중요해요! 우메종은 1000배의 산소 차단이..
Tip
2025. 5. 15. 16:33